Ночью и днём.

Ночью и днём, мы всегда с тобой вдвоём!
Жизнь так хороша, когда поёт душа!
 
Тысячу раз я целую прелесть глаз,
Нежность твоих губ, тонкость твоих рук!
 
Явь или сон, но я кажется влюблён!
Ты - моя любовь!- Твержу я вновь и вновь!
 
Трепетность встреч мы должны с тобой сберечь!
С нетерпеньем ждать, когда же вновь, опять!
 
Нежный цветок, ты не будешь одинок!
Я в душе твоей! Закрой глаза скорей!
 
Тихо вокруг, только шёпот твоих губ!
Сладостный дурман, как исцеленье ран!
 
Ночью и днём, мы всегда с тобой вдвоём!
Жизнь так хороша, когда поёт душа!
 
автор. Vikbard.
       
 апрель 92 год.