СПАСИБО , МАМА

                      СПАСИБО МАМА
 
Ах , какой красивый мальчик : говорили мне
Забирая из роддома в сером ноябре…
Ах , какой красивый мальчик : говорили маме
Ее лучшие подруги , сидя на диване…
……………………………………………………………………………..
Поменялось … , поломалось
Повзрослело тело в шрамах
Красота – поблекла , малость…
Лишь одна не сомневалась
Никогда ! Спасибо МАМА !!!
Сентябрь 2015