ДОН КИХОТ

                             ДОН КИХОТ
Так обстоятельства сложились…
Запомнюсь рыцарем печального я образа …
С привязанной к ноге педалью газа , мчу без тормоза
Две грани ужаснулись и простились…
Поняв , что этой гонке нет конца
Стартующим , по кругу обручального кольца…
Такие гонки и не снились !
……………………………………………………………………………………….
Сломались копья о ветряные мельницы ,
О бытовые , ежедневные заботы .
Он думал , слюбится  он думал ,  стерпится…
Печальный рыцарь где ты ? Кто ты ?
 
Печальный Дон Кихот пришпорит Росинанта
Себя и лошадь , в гонке не жалея …
Бежит по кругу … тут без вариантов
На финише заждалась Дульсинея !
Сентябрь 2015