Оставила

Оставила
Там где дождь танцует с ветром
Свой полуночный танец,
Там где гроза,рассыпав звездный глянец
Рыдала лунным светом.
- Там похоронена моя душа.

Ей псалмы читают бризы,
А брызги моря оплакивают день,
Когда моя душа накинув ризы,
Неспешно превратилась в тень.

Я ей свечи в церкви ставлю,
И Господа неистово молю
- Я для того ее оставила,
что бы она была в ЕГО раю.