Из темноты

Из темноты
Из темноты лик  смерти нежный,мудрый
Посмотрит в карие, усталые глаза,
Да не коснется бледного чела
Страх, грязный, липкий, мутный.
И не испортит чистоты моей слеза
И долгой светлой исповедью ночь,
Носить на крылиях прощенья будет…
Я тоже прощенье тому подарю,
Кто утром меня не разбудит.