За стеной

За стеной этой каменной, небо
Неизведанной глубины
Узнаю, безошибочно, струны
Верх улетающей тишины.

Антрацитового неба за стеной.

Но двери закрыты и окна.
и выхода, жаль но нет.
к небу,к осенним звездам,
что льют свой загадочный свет

Небо, я хочу быть с тобой.

Но может быть все же не в стенах подвох?
А нужно просто открыть глаза.
И увидеть, как мое бесконечное небо
Ясным заревом ластит гроза...