Так вышло, онемел поэт

Так вышло, онемел поэт.
Ушли куда-то мысли и слова.
Ушли совсем, забыв оставить след,
Лишь в тишине, как в море острова-

Былых творений строки вразнобой.
Прочитанных и сказанных стократ.
То все ушло, поэт уже немой.
Былые строки ветром в даль летят.