Поэт без музы- вечное вчера

Давнишних рифм обглоданные кости,
Избитый и отброшенный поэт.
Былая слава дремлет на погосте,
Угас безвольно негасимый свет.

То все ничто- придуманные строки,
И танец рифмы с мыслью у костра.
Поэт без музы- жалкий, одинокий..
Поэт без музы- вечное вчера.