Кому ты нужен?

"Молчишь, как рыба, подлая зараза,
Твои измены нету сил прощать!
Ну хоть бы раз, а то - четыре раза!"
"Как надоел ты мне, ядрёна мать!
 
Четыре, но не раза, а десятка,
С ним хорошо и весело вдвоём.
Ушла б, но жалко нашего Васятку,
Ведь ты - негоден, сын-то не причём."
 
"Но ты же знаешь: болен я с Афгана!"
"А я причём, мне что теперь - в петлю.
И обезьяны дохнут без бананов."
"Да, ты права, но я тебя люблю!
 
И что мне делать, знаю, что калека,
Но злоба душит, если ты с другим.
Прости меня, больного человека,
Давай всё взвесим и обговорим."
 
"Прости и ты за боль и за коварство,
Я знаю - подло, Боже мой, прости!
Ты, кстати, пил уже своё лекарство?"
"Забыл, Маруся." "Сбегать, принести?"
 
"Спасибо, Маша, за твою заботу,
Я, видишь, кресло всё же смастерил..."
Страна уже давно забыла - кто ты!
Ты нужен ей, когда был полон сил.