2.24 Запасной.

2.24  Запасной.
 
Я ухожу на запасной аэродром.
Меня на базу не берут по полосе.
И так всегда когда в родной стремишься дом,
Чужой встает во всей своей красе.
 
Меня болтало в грозах и в ветрах.
В регламентах все выбиты плюсы.
Работал я на совесть и на страх,
Вдали от кроков милой полосы.
 
Теперь винты молотят вразнобой,
И баки все почти уже пусты.
Но надо быть. И быть самим собой.
Швырнув за борт полетные листы.
 
Я небеса турбинами крошу,
Стараясь одолеть тоски заразу.
Метаюсь в координатах и ищу
Свою несуществующую базу...