2.28 Жена - Война.

 
Мужики созданы в том числе для войны, а война- это баба паскудная
Обвенчала она на себе пацана и накрылась судьба его юная.
Что война, что тюрьма выпивают до дна, чашу дней нам судьбой отведённую.
Утащила война за собой пацана в свою хату сурово-бездонную.
 
Суженый, осуженный, взрывами контуженный.
О жене своей Войне, думами загруженный.
Свято верит парень что, в день какой не ведаю,
Но жену мою Войну нарекут Победою.
 
Мужики созданы в том числе для семьи, а семья, - это штука серьёзная.
В вечных контрах по жизни семья и война, но вторая, та более злостная.
И тюрьма за спиной вроде жестью была, только воля здесь больше жестокая…
Вперед, сзади, слева и справа война, и какая-то жизнь однобокая.
 
Суженый, осуженный, взрывами контуженный
О жене своей войне, думами загруженный.
Свято верит парень что, в день какой не ведаю,
Но жену мою Войну нарекут Победою.
 
Мужики созданы в том числе для страны, а страна, - это штука сакральная,
У страны нашей тоже бывает судьба, и судьба орбитально-спиральная.
Для неё мужики лишь сыны и отцы и статистика эта печальная.
Век за веком волной набегает война и она каждый раз эпохальная…
 
Суженый, осуженный, пару раз контуженный
О жене своей войне, думами загруженный.
Свято верит парень что, в день какой не ведаю,
Но жену мою Войну нарекут Победою.