2.22 201 МСД.

2.22  201 МСД.
 
Мы - производные войны,
Мы виноваты без вины,
Здесь мастера заплечных дел
Творят кровавый беспредел.
И нас прислали, чтоб опять,
Таких нежадно истреблять,
Тебе их резать, мне их шить,
Не знать, как дальше жить, но жить.
И пить, пока не проберет,
Парить незримый свой полет,
Над жарким маревом страны,
Погрязшей в месиве войны.
И сны лепить из небылиц,
И падать перед Богом ниц,
И лиц выстраивать парад,
В ночи на много лет назад.
Я рад себе, что не злодей,
Вовлекший мир в борьбу идей,
Где старых южных егерей
Прислали на отстрел людей.