о тех, кто уходит.

Мы наверное слишком любим
Тех кто хочет от нас уйти
В бесконечности чьих-то судеб
Мы свою не хотим найти
Нам удобнее верить в сегодня
В то что нас окружает сейчас
Рассуждая что став свободной
Одинокой стану тотчас
Страшно нам переждать разлуку
Лучше молча закрыть глаза
Раз за разом идя по кругу
Мы прощаем то что нельзя
Мы боимся что за поворотом
 равнодушие с холодом ждут
но внутри за своим порогом
не заметим беды вокруг
потому отпустить мы не можем
тех кто хочет уйти и уйдет
и душу свою тревожим
и покоя та не найдет
в себе ища недостатки
ощущая свое бессиолие
мы дарим себя без остатка
и любим еще сильнее
но скоро шаг будет сделан
кто-то  выйдет из нашей игры
и мы как всегда не успеем
судьбу попросить не спеши!
Но горечь утраты однажды
Растает как утренний дым
И кто-то собенно важный
Заменит собой в сердце дыры
Одна червоточинка будет
О тез кто ушел без следа
Почему мы их так сильно любим?
 - Видно в жизни по-другому нельзя…
 
Мы, наверное, слишком любим
Тех, кто хочет от нас уйти.
В бесконечности чьих-то судеб
Мы свою не хотим найти.
Нам удобнее верить в сегодня,
В то, что нас окружает сейчас,
Рассуждая, что став свободной,
Одинокой стану тотчас.
Страшно нам переждать разлуку,
Лучше молча закрыть глаза,
Раз за разом идя по кругу,
Мы прощаем то, что нельзя.
Потому отпустить мы не можем
Тех, кто хочет уйти и уйдет,
И душу свою тревожим,
и покоя та не найдет...
В себе ища недостатки,
Ощущая свое бессилие,
Мы дарим себя без остатка
И любим еще сильнее!
Но скоро шаг будет сделан -
Кто-то  выйдет из нашей игры.
И мы как всегда не успеем
Судьбу попросить - не спеши!
Но горечь утраты однажды,
Растает как утренний дым,
И кто-то собенно важный
Заменит собой в сердце дыры.
Одна червоточинка будет -
О тех, кто ушел без следа
Почему мы их так сильно любим?
 - Видно в жизни по-другому нельзя…