Пара аккордов


Аккорд, ещё аккорд - и мир почти размыт...
О чём шумит листва? Куда ведёт дорога?
Беспечно и легко. Не ноет? Не болит?
Коснулась струн рука, душа - и слава Богу!

Не важно: кто и с кем... За сколько... Для чего...
В чём смыслы бытия, бессмысленность ухода...
Всё поместилось в звук мгновенья одного:
Дорога в горизонт. Любовь. Мечта. Свобода.