о пользе декрета

о пользе декрета
открою вам один секрет-
когда родятся дети,
то слово чудное"декрет"
милее всех на свете!
вам точно некогда скучать-
у вас полно работы!
то постирать,то покачать
и прочие заботы.
в итоге-мускулов гора,
эксперт по манной каше,
пробежки с самого утра,
фигура только краше!
забудешь как начальство звать
на целых ты три года.
и по будильнику вставать
в любую непогоду.
да к тому же продлевает
смех ребёнка жизнь!
кто ещё о том не знает-
просто эгоист!