Осенняя грусть

Осенняя грусть

Аудиозапись

Я сегодня не в порядке,
И с утра меня знобит:
Растревожил, чуть багряный,
На руку упавший лист.

Запах осени принёс мне ветер - 
Смесь дождя, листвы и астры.
Солнце тёплое всё ж светит.
Дни осенние прекрасны.

Не боюсь я лихорадки,
Непогоды сторонюсь.
Этот запах горько-сладкий
Преумножил мою грусть.