ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ

ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ
Вновь бессонница 
За мною гонится,
Разевая волчью пасть.

Я - не промах,
Сильна, вроде бы,
Как в бою мне не пропасть?

Я одна
На поле битвы,
Но нечестная игра:

Ведь бессонница
В помощники
Одиночество взяла.

Диким взглядом
В меня смотрится,
Что пронзает душу нож.

Око злое одиночества
Острым жалом 
Душу жжёшь.

Выжгу в сердце 
Одиночество,-
Ослабеет твоя мощь.

Хуже вечного забвения
Одиночество в ночи.
Я прошу тебя, смиренная,
Сны мне ночью подари!