Круговорот

Круговорот
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
                                       А. Блок


Разбит фонарь, висящий у подъезда,
И свет в округе вовсе никакой.
Аптека в доме с вывеской облезлой.
И я с работы топаю домой.

А утром снова выйдя на работу,
Упрусь в аптеку, где ремонта нет.
И с грустью вспомню Александра Блока
"Бессмысленный и тусклый Свет".