Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 3

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 3
С воем водит воевода
Войско в битву с супостатом,
На погибель кличет сброда
Всех святых он имя матом!
 
Коль Никола помогает,
И Мария в небе слышит,
Кол осиновый вбивают,
Если враг уже не дышит!
 
Если гадов слишком много,
Здесь надежда на себя.
В битве главное-не дрогнуть,
С воем ворогов рубя...
 
А иначе вой не минет
Вдов и сирот у плеча,
Если войско с боем сгинет
С воеводой сгоряча...