Нефтяник

Меня нет. Я растворился в чернилах, я клякса, я буквы, я многоточие…
Сверли взглядом листы, отыщи безмятежность с которой я уходил.
И больше горю не верь простолюдин – это вымысел – междупрочее.
Зри в корень мыслей своих, и даст сил господин познать истину.

Отыщи мою душу среди белых листов и чернильных пятен,
каноны перечеркни, испиши в поисках мудрости и новизны,
пусть она не чиста, но ведь именно этим раньше был я приятен
оставь критику слабым, черновики всегда ярче сияют белизны.