Запреты

Моё время целилось в вечность.
Простите его, прошу Вас простите! 
Я плачу до сих пор, за его беспечность.
Ведь моя страсть к запретам не угасла. 
Смерть или старость
подливает в полымя кипящие масла. 
Но отныне, я обещал, не отлынивать
от избранного ремесла. Голод строк
взращивает свои семена. Краснеют глаза.
Третья ночь без сна. 
Прочь пальцы бессонницы, 
От заклацанного  мозга, у нас ссора,
мне еще не пора, но как будто
отбойным молотом расколота
головная кора. Дотянуть бы до утра ​