4 09

Я сегодня была в таких местах и видела таких людей, что голова кругом.

Я видела пару, в которой девушка чувствовала себя лишней и пару, для которой лишними были все вокруг.
Я видела очень неприятного и ворчливого человека и очень светлого и улыбчивого.
Я видела души чужих людей: девушки с трогательными и глубокими глазами, а у каждого мальчика в ухе по серьге. И они были босыми, понимаешь?
Я видела того, кого очень сильно хотела встретить и того, кого встретить боялась.

И во всех этих людях было что-то свое, сугубо индивидуальное. У каждого своя линия. В некоторых историях мне хотелось бы быть участником, а в некоторых – наблюдателем.

Этот день сейчас мне кажется совершенным, но, возможно, через какое-то время он покажется обычным, ничем не примечательным.
Есть теория относительности и все зависит от того, где точка отсчета.