Улыбаюсь. Молчу.

Дорогой мой, теперь уже поздно звать на помощь, просить о пощаде
Здесь теперь лето, пыльно и каждому досталось по слову,
Дорогой мой,  давай-ка присядем,
Может быть, не получится по-плохому.

Ты совсем мне не судьбою написан, ты был встречен мною случайно,
Хотя, если быть честной, все же я надеюсь на это сейчас
Ты ведь видишь, как вышло печально
У меня есть ты, а у тебя нет нас.

Я тебе посторонняя, лишняя, ты меня среди всех и не видишь,
Даже если б я стала городом или домом напротив тебя,
Ты бы пел, как Сид Вишес
И не видел бы ни черта.

Дорогой мой, хороший мой, славный, если хочешь узнать что к чему
То хоть раз обернись, когда замолчат барабаны
Я по правую руку
                       Улыбаюсь
                                      Молчу.