Путь проклятых

Мы идем по пустыне
Под палящим светилом
Всеми проклятый род
Был когда-то единым

Раньше наши народы
Не видали великих
Но познав веры тяжесть
Раскололись их лики

Вы нам были родные
Мы единый народ
Но когда нас изгнали
Мы ушли от ворот

Нет и родины, дома
Под песками забыты
Наши стары обряды
Милосердия скрыты

И за что вы назвали
Наши души проклятьем
И отвергли собратьев
Лицемерия ради

Мы не станем как вы
Наши души из стали
Закалятся в горах
И остужены будут

Ледяными ветрами
И снегами покуда
Не вернетесь за нами
Как прогнившая груда

Мы давно вас простили
И забыли, что было
Но не дать нам покоя
Это ваше светило

Вы отвергли заветы
Вырожденью поддавшись
Стали ложью и тенью
Ваших бывших собратьев

В ваших очах зараза
Вы больны изнутри
Коли гнева проказа
Сожрала вас внутри

Хоть и лик сохранили
Нету чести в вас боле
И отныне отважно
Сбросим вас в руки моря

Не позволим болезни
В наши души впитаться
Это вы виноваты
В вашей лжи, не расстаться

Мы ошиблись прощая
Ваши белые крылья
И огнем прожигая
Разотрем сухожилья