Час истины

Час истины
...«Я не волшебник и не маг,
И божеством не величайте,
Когда поймете, что да как,
Я не повинен, не серчайте,

Узрите же истины суть,
Как тонка, прочна Ваша маска,
Сокрывшая искусно муть,
Билет спектакля "жизни-сказка"»,


«И раз Вы любите играть,
Вся жизнь, как покер – это да,
Пора бы карты показать,
Срываем маски, господа!»…