ДВИЖЕНЬЕ

Движенье – это боль.
Одолевая страх,
Борюсь с самим собой
И наяву, и в снах….
Встаю - и шаг вперёд,
И сдерживаю стон.
И просится в полёт, 
Душа из тела вон…
Держусь сам за себя,
Смелею и горжусь…
За капельки дождя,
За землю  я держусь,
За радугу в полях, 
За звездный блеск огней, 
За песню соловья 
И за своих друзей!
«Держись… - мне шепчет Бог.
– Я помогу – держись!
 Движенье – это боль. 
Движенье – это жизнь!»