Покуда мы живы нас будет тревожить печаль....

Покуда мы живы нас будет тревожить печаль....
Ну прости, ну прости моя верная!
Грусть моя и скупая печаль,
Из души не уйдешь ты наверное - 
Суждено мне с тобой пропадать...

И пусть в жизненном яростном пламени, 
Как и всем мне придется сгореть!
Лишь одно для меня будет главное - 
Чтоб печаль забрала с собой смерть...