С днём рождения!(Смолякову В.В)
Для тебя- это небо осеннее,
Лучик солнца в ладони моей.
Побывай в праздник свой-
День рождения
В коллективе поэтов друзей.
Для тебя-листопады багряные,
Для тебя-зеркала ровных рек.
И,конечно же, самое главное,
Море счастья, БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!