ДАВНЫМ-ДАВНО

И дождь за стенами закапал, 
и хлынул ветер чрез окно. 
Когда-то счастье было рядом... 
давным-давно, давным-давно. 
Когда-то здесь играли дети, 
и пели птицы на руках. 
И зачарованно ответов, 
мы ждали, глядя в небеса. 
И луг цветущий был огромен, 
а поступь легкостью полна. 
И нам сияла в час безмолвий, 
большая рыжая Луна. 
Мы не боялись простудиться, 
когда прохладным летним днем 
капель будила в наших лицах, 
восторженный улыбок сонм.
И барабанил гром в тимпаны. 
Листвой шумел вечерний вздох. 
А сердце было океаном, 
где по волнам гуляет Бог. 
Когда-то счастье было рядом 
давным-давно, давным-давно. 
И дождь за стенами, как раньше 
стучит и плачет под окном...