ПУТЬ

 Вот земля для подошв,
сколько ног ей вставали на грудь...
ты ставишь каблук,ты идешь-
ведь здесь был проложен путь.
Когда-нибудь ты поймешь...
однажды увидишь в чём суть!
Но а пока ты не ждёшь-
ты не можешь ещё свернуть.

Каждый твой след,как шрам!
Много твоих следов...
ты выбираешь сам,
на что ты сейчас готов.
Ты выбираешь сам!
Тебе в этом мире жить!
Тебе разрушать храм
или его сохранить!

Ниже земли не упасть-
негласный таков закон ,
но чтобы на небо попасть,
к земле прикоснись лицом.
Когда-нибудь ты поймешь...
однажды увидишь в чём суть...
Сквозь грязь и ночной дождь
ты выберешь верный путь!