О Лето!

О Лето!
О Лето!!! Я люблю тебя!!!
За аромат, за красок цвет,
За солнца ласковый привет,
За красоту, размах, полет,
За то, что все вокруг поет!
Я от тебя схожу с ума!
Испить хочу тебя до дна!
Налей мне света!!! Мнооого света!!!
- Ну!!! За ЛЕТО!!!!!