Мы вместе не будем

Мы вместе не будем
Мы вместе не будем,ты знаешь прекрасно.
К чему ж нам с тобой удивлять небеса?
Мы вместе не будем!И чувства напрасны,
Напрасная нежность,пустые слова.

Нам волею судеб давалось немного
На счастье вдвоем и безумную страсть.
А дальше-мы каждый своею дорогой,
И вроде б у каждого жизнь удалась.

Не надо сейчас поднимать из-под пыли
Того,что давно потерялось в годах.
Наверно когда-то друг друга любили...
А может быть чувства всего на словах.

Ты знаешь,я многое помню,как прежде.
И время не властно,пусть мчиться вперед!
И вряд ли мне в чем-то поможет надежда.
Скорее нам просто с тобой не везет.

Не стоит,не надо,к чему нам встречаться?
Я замужем,дети,ты тоже женат.
Уж лучше сейчас навсегда попрощаться,
Чем мучиться так,как полжизни назад.

Я знаю,сейчас бы все было иначе:
Иные объятья,иные слова.
Я сильною стала и вовсе не плачу,
Но кругом опять от тебя голова!