в полёте

..............................снега конечно-дохлые вороны.................................................но это после будет а тогда..................... ............................вращаясь юлой солнце лезло в окна.............. ...........................вернулось бойкое дитя.......................... ..........................щекочет пятки брызжет свет рассолом............ ...........................арбузным соком бахнет сгоряча.................. ............................давайте снова снова снова...................... .............................влюбляться и глядеть в глаза.................. ..............................диван просох готовится кровать нам........... ...............................подъезд-чулан как улица светла.................. ................................идти рука за руку- таинство............... ...............................как будто вся земля в цвету-бела.......... ..............................бегите дети громко шумно ярко.............. .............................как эти вечно юные лучи.................... ............................поговори со мной о жизни жарко............. ...........................о донна Анна- только не кричи.............. ..........................пойдём с тобой в июнь мы тёплым маем....... ...........................где ночь прикосновение руки................ ............................несутся конницей султаны иван чая.......... .............................рассвет в разбег реки....................... ..............................и третья волна дошла от самолёта............ ...............................какая и когда жила.......................... ..............................всё выше над землёй за горизонтом........... .............................обвенчанная нежная цвела....................