уже нет тут меня

.........................я лежу на тяжёлом снегу......................... ..........................уже нету меня на бегу....................... ...........................Высоту принимаю- пою.......................... ............................ ту  Небесную Радость Твою................... ...........................вновь родится нет сил- не могу.............. ..........................просит взгляд- я Любовь берегу................ .........................где то там на другом берегу..................... ..........................давно нету меня- Высоту........................ ...........................я свою отсылаю к мосту........................ ............................там где тело где ты где мечта................ .............................от меня голубая вода........................ ..............................и Тебя настигает волна.................... ...............................и назад от Тебя до меня................. ..............................где тут я где тут ты-не найду........... .............................на каком на веку на году.................. ............................каждый раз для меня и Тебя.................. ...........................расцветала сирень-синева...................... ..........................и Весна прикасалась любя...................... .........................а кого знает только трава.....................