грядущих дней влекущее начало

                                            в пространства напоённые очами
                                             не нашими мирскими голосами
                                              без донными живущими мечтами
                                               их проживаем тянущимися снами 
                                                не ясные заблудшие мы сами
                                                 выходим в них чужими временами
                                               своею жизнью брошенной случайно
                                             в горниле мук мы скованы с печалью
                                          мы смотрим на рассветах на закаты
                                        они повсюду-всюду нас встречали
                                      и отвечали грозовым раскатом
                                       окатывая с головы до ног ручьями
                                        дождей пришедших за тобой венчали:
                                         Ты Снова Здесь-Всё Может Быть ИНАЧЕ-
                                           приди прими завещанное счастье