А мне бы лишь только влюбиться!..

А мне бы лишь только влюбиться!..
Да так, чтобы сильно, взаимно,
Ночами кому-то чтоб сниться,
В тетради писать чьё-то имя.
И чтобы не спать по полночи,
Дарить поцелуи и нежность.
Всё! Быть одинокой нет мочи!
Хочу разделить с кем-то вечность.
Я грежу о кофе в постели,
О фильмах двадцатого века,
Совместной январьской метели...
Найти же мне где человека?