Это не сон

Вопреки тяжелым словам 
Я Тебе клянусь - не предам.
Возьми мою руку сильней,
Ушло далеко уже много ненужных "друзей".

Ты со мной?
Тебе важна моя роль? 
Я рядом с тобой,
Значит, Ты - моя главная роль.

Мы улетаем в даль,
Туда, где находится Рай.
День и ночь мы летим,
Еще немного и прилетим. 

Там, где звезды и космическая пыль,
И запах интересный - ваниль. 
Мы - я и Ты, Ты и я,
Улетаем в дальние края.

Я закружу Тебя в танце без слов.
Вместо слов, услышим небесный гром. 
Тонкая нить рвется,
Мне замена найдется.

Танцуя, мы улетаем в Небеса,
Мы услышим ангельские голоса - 
Это наши души поют в унисон,
Неужели это сон?..

Наши тела далеко друг от друга
Не забудь меня, Подруга!
Наши души поют в унисон,
Мы вместе и это не сон.