Не трогай

Не трогай меня никогда
И я уйду от тебя навсегда.
Не люблю я тебя, не люблю
И лишь об одном тебя я молю:
Не трогай меня никогда,
Хоть и обещала быть рядом всегда
Забудь мой последний привет,
Но помни мой прощальный ответ.
 
А давай мы друг друга забудем
И чувства мы наши погубим.
Зачем они нам, вот скажи,
Зачем нам нужны муляжи?
 
Не трогай меня никогда,
Хоть и обещала быть рядом всегда
Забудь мой последний привет,
Но помни мой прощальный ответ.
 
Я любила тебя горячо,
Подставляя свое плечо.
Не вспоминай меня никогда,
Но помни мое имя всегда.