Места нет для пустоты

За солнечным рассветом,
Где совсем не пахнет летом, 
Там, за темным небосводом,
За звездами - его народом,
Есть тайное местечко.
Его название - Сердечко.
Отвечает он за чувства,
Шею, щеки и уста.
В Сердечке места нет для пустоты,
Я и ты, я и ты.
Мы вдвоем
Танцуем и поем.
Всегда вместе мы.
Я и ты, я и ты.
А Сердечко "стук-стук",
Оно кричит мне "Я тут!".
Но за солнечным рассветом,
Где совсем не пахнет летом,
Там, за темным небосводом,
За звездами - его на народом,
Места нет для пустоты,
В том числе, и чистоты.
Все проломлено, в сердечках,
В том, уютненьком местечке,
Я и ты, я и ты.