Обрывки слов.

Обрывки слов.
Обрывки слов,обрывки фраз
И мы с тобой сегодня вместе.
Движенье рук,смятенье глаз...
Слова,слова...В них столько лести!

Урок судьбы?Подарок дней?
Мое несчастье или счастье?
Ты только делаешь больней,
Поддавшись мимолетной страсти!

Не стоит много говорить,
От слов порою только хуже.
Я и без слов тебя любить
Смогу.Но этого не нужно.

Остатки слез,обрывки чувств,
Обречены...И нет спасенья!
Я за тебя в нОчи молюсь,
И пропаду без сожаленья!

Не лги,пожалуйста не лги!
Все остальное я простила.
Осколки чувств,и нет любви...
Ты не любил...А я?Любила!