запоздалое

.....................мне так приятно трогать Твой волос................ ......................мне так приятно средь тишины.................... .......................слушать Твой милый ласковый голос............. ........................мне так чудесно когда мы Одни............... .......................весь воздух-пространства с Тобою вздыхаю.... ......................сердцем бескрайнем родной синевы.............. .....................дурой конечно Тебя я охаю....................... ......................от сокрушённой не нужной Любви.................. .......................только ни слова только не окай.................. ........................сядь в уголок и молчи и молчи................... .......................если такая всюду морока......................... ......................если такие все палачи........................... .....................мне не нужна ты а только что было........... ....................Твоим отражением в Светлом Ином................. ...................прахом несчастным цветущие ныло................. ..................в высь опрокинутом гробе Твоём...................