моей улитке

Шепнула мне на ушко
Кудрявая береза,
Что где-то  рядом, в ее косах -
Подарок спрятан, оглянулась,
Пытаясь прочитать по волнам речки
Кого мне ждать?
И вот, на берегу, у самой кромки
Я вижу милую улитку
Не спряталась от жгучего солнца
Уверенна в себе, горда в своем обличье
И рожки смотрят  вверх
И дом так важнооо тянет
Я думаю, за  ней успех,
Каждому, кто спорит 
Соболезную, не стоит



-- 
Ирина Куценко