Ты говорил запретные слова

Ты говорил запретные слова
* * *
Кружилась от восторга голова,
Ну, кто бы мог остаться безучастной?
Ты говорил запретные слова,
Но говорил, конечно же, напрасно!
Я знаю, что была я неправа,
Прошу, давай расстанемся на этом,
Ты говорил запретные слова,
Бывают добровольные запреты!
Не прошумят деревья и трава,
Как ночь нежна! Одни мы на планете,
Ты говорил запретные слова,
Но их незримо слышал кто-то третий!
Пусть налегке уходит караван,
Ему навечно суждена разлука,
Ты говорил запретные слова,
А я порой не слышала ни звука!
Боялась тебя понапрасну обидеть,
Попробуй, пойми и прости:
Звезда, что покорна незримой орбите,
Другую не сможет найти,
Звезда, что покорна незримой орбите,
К другому не сможет уйти!