Я рыжая,как осень

Я рыжая,как осень
Я рыжая,как осень.
Я вольная,как ветер.
И даже среди ночи
Мне ярко солнце светит.

Моя душа крылата
И от оков свободна,
Ей не страшны преграды,
Над ней не властны годы.

Я прошлому простила 
Обиды и потери.
Любовь дала мне силы,
Открыла в счастье двери.

Я рыжая,как осень,
Что за окном колдует.
Я не грущу о прошлом,
А завтра-будь что будет!


рисунок автора