День излился невесёлый...

День излился невесёлый,
С ним спустились с вышины
Ожиданий груз тяжёлый,
Тонкий холод тишины.
Вновь созреют краски лета,
Поплывут в закат рекой,
Но не вижу я рассвета
Ни в себе, ни над собой.
Горечь ложкою мешая
Не ищу я ничего,
Ведь меня не посещает
Чудо слова твоего.