Если светла и свободна душа

Осень грустна. Весела весна.

ТоскОй зима нас сводит с ума.

Лето нас радует больше всех,

Хотя прекрасны и дождь, и снег,

Если живёшь полной жизнью ты,

Если стремишься исполнить мечты.

Любая погода тебе хороша,

Если светла и свободна душа.