На стих С победой нашей общей товарищ, друг Китай

  "С Победой нашей общей товарищ, друг Китай"
автор Владимир Балыкин   Какой он мудрый весь Китай,
Аж с первого иероглифа,
Теперь его не покидай,
Давай Россия топливо!
Он семьдесят пытался лет,
Пройти совместно в ногу,
И жаль наш горбачёвский след,
Схромал нам не в подмогу.
А он шагает в коммунизм,
Как будто на параде,
Одевшись чуть в капитализм,
Остался не в накладе.
Смотри страна его парад,
Крестьянский и рабочий,
(Обам нет между прочем),
И я сказать сегодня рад
С Победой нашей общей!
И верь ты в нас, и знай,
Товарищ, друг Китай!

Рецензия:
Китай, конечно, Вас мудрее
Сожрет и не подавится
И нет врага страшнее, злее
И странно - Вам все нравится

Сразу не съест. Китай умеет ждать
Хоть сотню лет, хоть триста
И кто потомкам Вашим будет объяснять
За сколько их продали коммунистам