На стих xxx автор Владимир Балыкин

"XXX" автор Владимир Балыкин   Как начинается война,
Кончается устав...
             И всё до дна,
 Она познав,
         И от себя  устав,
Напишет вновь устав!
И от устава до устава
Живёт моя страна,
То  слева пишет вновь направо,
То справа   вновь она.

Рецензия:
Давно служил,- забыл ты все уставы
Кровью написаны они, не для забавы
Устав менять под каждый твой каприз
Будешь писать ты скоро сверху вниз