На стих А ты сожми стихи в руке автор Владимир Балыкин

            "А ты сожми стихи в руке"
автор Владимир Балыкин

А ты сожми стихи в руке,
До боли вытрави желанья,
В твоём исчезнут кошельке,
В купюрах знаки препинанья.
Ты об одном не забывай,
Что небу запятых не надо...
И восклицать не станешь рай,
И задавать вопросы аду...

Рецензия:
Ты ведь не веришь в ад и в рай
Морочишь голову другим, себе
Нет Бога, нет, - поэт, не забывай
Лучше сожги, не мни стихи в руке