Конкуренты

Конкуренты
Ну,что Борис мне надоел твой "Вискас"!
 
Ты позабыл-я представляю "Фрискас"!
 
Скажи Борис дружище прямо:
 
Вернёшь ли на ТВ мою рекламу?
 
Ведь ты и так давно бабла нахапал!
 
Не уж то в ход опять мы пустим лапы?